12 novembre 2010
Tarte aux épinards
Pour changer du traditionnel plat épinards béchamel !
1 pâte brisée (on peut également utiliser une pâte feuilleté)
500 g d'épinards (j'ai utilisé des épinards congelés que j'ai fait cuire à la casserole pour une meilleure évaporation de l'eau)
3 oeufs
environ 150 g de gruyère râpé
20 cl de crème fraîche
sel et poivre
j'ai ajouté 4 tranches de blanc de dinde (cause date de péremption dépassée imminente )
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
Mettre la pâte brisée dans le moule. Piquer-la avec une fourchette.
Faire cuire les épinards.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel et poivre.
Ajouter les blancs de dinde, puis les épinards.
Mettre la préparation obtenue sur la pâte
Faire cuire 25 à 30 min environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
D
M
B
V