Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la maison de Mimi
3 mai 2012

Tiramisu tout choco

et on continue !!!!!

Ingrédients :

2 pots de Danette noir extra

Des biscuits bretons au chocolat (ou pas...) ou des spéculoos

De la chantilly

Du cacao en poudre amer

Préparation :

Mettez les biscuits dans un sac de congélation et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Faites attention à ce qu'il reste de gros morceaux.

Répartissez les biscuits écrasés au fond de 4 verrines.

Recouvrez-les de Danette noir extra.

Avant de servir, recouvrez la Danette de chantilly puis de cacao en poudre.

Servez sans attendre.

DSCN9784 DSCN9786

Nous avons mis 2 couches de gâteau (trop pulvérisé !) et de Danette !!! Et voilà encore un petit dessert rapide...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je te pique encore la recette et en plus du chocolat trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnn merci pour tes coms bisous et belle journée béa
B
Whaou dis donc c'est top !!
la maison de Mimi
Publicité
Newsletter
la maison de Mimi
Publicité