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la maison de Mimi
29 avril 2012

Tartare de fraises

1ère recette tirée du livre Danette.

Ingrédients:

500 g de fraises

2 pots de Danette saveur vanille ou vanille sur lit de caramel ou caramel

10 cl ce sirop de sucre de canne

2 feuilles de gélatine alimentaire

80g de chocolat blanc

Préparation :

faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Lavez et retirez les queues des fraises. Coupez les en petits cubes, répartissez les dans 2 bols.

Prenez une des feuilles de gélatine et placez-la dans le sirop de sucre de canne. Faites chauffer la gélatine et le sirop au micro ondes pendant 30 secondes. Versze la moitié de ce mélange sur les fraises et mélangez délicatement.

Répartissez les fraises dans 4 verres et laissez reposer au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat blanc avec une cuillère de Danette et une feuille de gélatine. Quand le mélange est homogène, incorporez le reste de Danette.

Répartissez le tout sur les fraises.

Laissez refroidir au réfrigérateur 30 min minimum.

Ensuite, recouverz votre préparation avec le reste des fraises et arrosez le tout avec le sirop restant.

Conservez au frais avant de servir.

DSCN9761 DSCN9763

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Commentaires
M
çà a l'air bien bon et délicieux!!!!
C
sympa, je n'ai pas ce petit livre mais d'autres , sans doute dans la série des petits livres, d'ailleurs il faut que je vous en parle prochainement...la recette miam, miam ....mais trop tard on a mangé le s fraises hier soir avec de al chantilly !!!
B
Ouais ça le fait !!
S
mmmh je vais garder cette recette
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