Mini-fondant au chocolat et au michoko
- 200 g de chocolat noir
- 175 g de cassonade
- 70 g de farine
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de Michoko
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter le chocolat cassé en morceaux.
Laisser fondre.
Mélanger pour obtenir une préparation lisse.
Ajouter la cassonade et la farine, puis les oeufs, un à un, toujours en mélangeant bien.
Verser ensuite cette préparation dans des moules individuels à un tiers de leur hauteur.
Déposer un Michoko dans chaque moule et recouvrer avec le reste de la préparation.
Enfourner pour 10 min de cuisson, pas plus ! Vos fondants sont prêts lorsque le dessus commence à craqueler. Le coeur est alors fondant à souhait.
Avant de servir, (si vous ne les avalez pas dès la sortie du four) mettre les fondants au micro-ondes, ainsi le caramel du Michoko sera coulant et le gâteau extrêmement fondant !
A faire, à refaire, à rerefaire, à rererefaire.......... C'est trop bon....... d'ailleurs si j'avais écouté les enfants, on refaisait une fournée cet après-midi !!!!!!