Courgettes rondes farcies au thon
Et de 7, elle est venue rejoindre n°6 , j'ai donc assez pour conconcter une nouvelle recette pour nous 4...
Ingrédients :
2 courgettes rondes
2 boites de thon de 150 g
2 tomates
environ 200 g de quinoa (ou de blé)
1 échalote
1 c à s d'huile d'olive
10 cl de crème fraîche
persil
sel-poivre
- Préparation :
Couper les courgettes en 2, (sauf si vous les achetez, dans ce cas, elles sont beaucoup moins grosses) Vider-les, plonger les 15 minutes dans l'eau bouillante pour les faire blanchir.
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
Faire cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Faire revenir l'échalote avec les tomates coupées en dés dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Y ajouter le thon, la crème, le sel, le poivre, le persil. Laisser sur le feu 5 minutes.
Faire reposer les courgettes à l'envers sur du papier absorbant 5 minutes. Les retourner et les remplir de la préparation. Ajouter un peu de gruyère rapé.
Mettre au four