Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la maison de Mimi
16 août 2010

Courgettes rondes farcies au thon

Et de 7, elle est venue rejoindre n°6 , j'ai donc assez pour conconcter une nouvelle recette pour nous 4...

Ingrédients :

2 courgettes rondes

2 boites de thon de 150 g

2 tomates

environ 200 g de quinoa (ou de blé)

1 échalote

1 c à s d'huile d'olive

10 cl de crème fraîche

persil

sel-poivre

  • Préparation :

Couper les courgettes en 2, (sauf si vous les achetez, dans ce cas, elles sont beaucoup moins grosses) Vider-les, plonger les 15 minutes dans l'eau bouillante pour les faire blanchir.

Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).

Faire cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Faire revenir l'échalote avec les tomates coupées en dés dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Y ajouter le thon, la crème, le sel, le poivre, le persil. Laisser sur le feu 5 minutes.

Faire reposer les courgettes à l'envers sur du papier absorbant 5 minutes. Les retourner et les remplir de la préparation.  Ajouter un peu de gruyère rapé.

Mettre au four

PICT0541PICT0543PICT0546

Publicité
Publicité
Commentaires
H
miam miam ça doit être délicieux!!!
la maison de Mimi
Publicité
Newsletter
la maison de Mimi
Publicité